Wir haben einen Traum wachsen lassen

Das frische und reichhaltige Angebot reicht von einem würzigen Chili, einem exotischen Reisgericht und Nachos bis hin zu unseren beliebten Fajitas. Fruchtige Drinks, ein kühles Bier oder unsere legendären Capirinhas in der Hängematte runden den Ausflug nach Mittelamerika ab. Besonders Wert legen wir auf Qualität, ausgezeichneten Service und nicht zuletzt auf das gemütliche Ambiente. mit unserem Konzept wollen wir beweisen, dass Take-Away auch hohen Ansprüchen an das Produkt gerecht werden kann und dass guter Service keine Frage des Preises ist. Nicht zuletzt soll es auch ein Treffpunkt für einen gemütlichen Höck zu Latino-Musik sein. Schlemmen sie bei uns, am See oder zuhause bei ihnen, ohne einkaufen zu müssen oder ohne ihre Küche zu verwüsten... Seit Beginn haben wir uns auch im Bereich Event-Catering sehr erfreulich entwickelt. Ob im Stufenbau Ittigen, in der Trinkhalle in Interlaken oder an vielen kleinen und grossen Anlässen, wir beraten sie gerne. 

Geschichte

Die Idee von Iguanita ist vor vielen Jahren vor und nach dem Badmintonspielen entstanden und gewachsen. Grundidee war, preisgünstiges und ausgewogenes Essen auch als Alternative zu allen bekannten Fastfoodangeboten in ansprechender Atmosphäre anbieten zu können. Heute startet bereits die 16. Saison!

Entstehung

Ideen entwickeln, Businesspläne schreiben, Testessen kochen, Kalkulationen anstellen, sich in möglichen Zukunftsszenarien verlieren...
Irgendwann wird es ein unge-lebter Traum bleiben, oder man probiert es aus.
Übrigens: das Iguanita-Häuschen stand früher in Bern  als Trafohäuschen beim Schwellenmätteli.

Unsere Gäste

Familien mit Kindern, Junge und Ältere, die einen Ort zum chillen, plaudern, diskutieren suchen, Touristen auf der Durchreise, oder alle die, die etwas zu feiern haben, abschalten, schnell etwas kleines Essen, oder sich mit einem feinen Drink belohnen möchten, sind unsere Gäste.
Übrigens: Einige Stammkunden sind dies seit der Eröffnung!